- 6 huevos
- 1/2 l. de aceite
- 1/2 KG azúcar
- 375 g. de harina
- 2 sobres de levadura
- 1 vaso de leche
- 1 chirrín de aguardiente
- canela en polvo
- ralladura de 1 limón
- 1 bote de azúcar vainillado
- 1 tableta de chocolate para fundir
Calentamos el horno a 180º.
En un bol ponemos los huevos, el aceite, la leche y batir todo.
Añadimos la ralladura del limón, levadura, canela, aguardiente, azúcar vainillado y seguir batiendo para terminar de añadir el azúcar y por último la harina poco a poco hasta que mezcle todo bien.
Rellenar moldes para magdalenas y meter en el horno unos 10 minutos, o hasta que pinches y salga limpio el cuchillo. Mientras troceamos el chocolate y metemos en microondas 1 minuto para derretir sin que hierva.
Cuando se enfríen las magdalenas cubrimos con una cobertura de chocolate y dejar en la nevera para que solidifique una media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario