sábado

MAGDALENAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 1/2 l. de aceite
  • 1/2 KG azúcar
  • 375 g. de harina
  • 2 sobres de levadura
  • 1 vaso de leche
  • 1 chirrín de aguardiente
  • canela en polvo
  • ralladura de 1 limón
  • 1 bote de azúcar vainillado
  • 1 tableta de chocolate para fundir
 ELABORACIÓN:

Calentamos el horno a 180º.
En un bol ponemos los huevos, el aceite, la leche y batir todo.
Añadimos la ralladura del limón, levadura, canela, aguardiente, azúcar vainillado y seguir batiendo para terminar de añadir el azúcar y por último la harina poco a poco hasta que mezcle todo bien.
Rellenar moldes para magdalenas y meter en el horno unos 10 minutos, o hasta que pinches y salga limpio el cuchillo. Mientras troceamos el chocolate y metemos en microondas 1 minuto para derretir sin que hierva.
 Cuando se enfríen las magdalenas cubrimos con una cobertura de chocolate y dejar en la nevera para que solidifique una media hora.


No hay comentarios:

Publicar un comentario