INGREDIENTES:
PREPARACION:
Primero ponemos a hervir el agua para cocer la pasta con un poco de sal, tal y como se indica en el paquete (unos 7 minutos aprox.). Mientras cortamos a trocitos pequeños las lonchas de beicon y sofreimos en un poco de aceite. Añadir los dos dientes de ajo machacados y picaditos y cuando estén un poco doraditos echamos el vaso de vino blanco. Dejar que evapore un poco el alcohol. A parte vamos batiendo los dos huevos y le añadimos los quesos; un puñadito (más o menos lo que nos quepa en una mano) del rallado y otro puñadito del emmental, o del que tengamos a mano (esto ya es al gusto). Yo prefiero más rallado y un poco menos del de gratinar. Ponemos pimienta molida y el perejil y hacemos una pasta con todo esto. Escurrimos los tallarines y añadimos sobre el sofrito de beicon revolviendo un poco y a continuación añadimos la pasta hecha con el huevo, quesos, pimienta y perejil. Remover para que se integren bien todos los elementos y a servir.
- un paquete de tallarines o cintas
- agua para hervir
- un paquete de beicon en lonchas
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco de cocinar
- 2 huevos
- queso rallado y/o emmental
- aceite, sal, pimienta y perejil
PREPARACION:
Primero ponemos a hervir el agua para cocer la pasta con un poco de sal, tal y como se indica en el paquete (unos 7 minutos aprox.). Mientras cortamos a trocitos pequeños las lonchas de beicon y sofreimos en un poco de aceite. Añadir los dos dientes de ajo machacados y picaditos y cuando estén un poco doraditos echamos el vaso de vino blanco. Dejar que evapore un poco el alcohol. A parte vamos batiendo los dos huevos y le añadimos los quesos; un puñadito (más o menos lo que nos quepa en una mano) del rallado y otro puñadito del emmental, o del que tengamos a mano (esto ya es al gusto). Yo prefiero más rallado y un poco menos del de gratinar. Ponemos pimienta molida y el perejil y hacemos una pasta con todo esto. Escurrimos los tallarines y añadimos sobre el sofrito de beicon revolviendo un poco y a continuación añadimos la pasta hecha con el huevo, quesos, pimienta y perejil. Remover para que se integren bien todos los elementos y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario