viernes

TALLARINES A LA CARBONARA SIN NATA

INGREDIENTES:

  • un paquete de tallarines o cintas
  • agua para hervir
  • un paquete de beicon en lonchas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco de cocinar
  • 2 huevos
  • queso rallado y/o emmental
  • aceite, sal, pimienta y perejil

PREPARACION:

Primero ponemos a hervir el agua para cocer la pasta con un poco de sal, tal y como se indica en el paquete (unos 7 minutos aprox.). Mientras cortamos a trocitos pequeños las lonchas de beicon y sofreimos en un poco de aceite. Añadir los dos dientes de ajo machacados y picaditos y cuando estén un poco doraditos echamos el vaso de vino blanco. Dejar que evapore un poco el alcohol. A parte vamos batiendo los dos huevos y le añadimos los quesos; un puñadito (más o menos lo que nos quepa en una mano) del rallado y otro puñadito del emmental, o del que tengamos a mano (esto ya es al gusto). Yo prefiero más rallado y un poco menos del de gratinar. Ponemos pimienta molida y el perejil y hacemos una pasta con todo esto. Escurrimos los tallarines y añadimos sobre el sofrito de beicon revolviendo un poco y a continuación añadimos la pasta hecha con el huevo, quesos, pimienta y perejil. Remover para que se integren bien todos los elementos y a servir.

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