INGREDIENTES:
- 10 O 12 galletas (me gustan las tipo digestive)
- 4 o 5 cucharadas de mantequilla
- 2 tarrinas de queso para untar= 600 gr. (tipo Philadelfia o Hacendado)
- medio vaso de leche o nata
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra o de limón
- 1/2 vaso de agua caliente
- ralladura de 1 limón
- mermelada de frambuesa
- recipiente desmoldable
Derretimos la mantequilla sin llegar a hervir y añadimos las galletas bien trituradas hasta hacer una pasta con la que forraremos el fondo del molde. En un bol añadir el queso, la leche o nata, el azúcar y la ralladura del limón y batir todo. A parte, calentamos el medio vaso de agua y diluimos bien la gelatina. Incorporamos a la mezcla de queso y batir todo muy bien sin que queden grumos. Verter sobre el molde y meter en el frigo unas 5-6 horas, depende de cada frigo. Cuando vayamos a consumir desmoldamos y adornamos con la mermelada de frambuesa, fideitos de colores y/o
lo que te sugiera tu imaginación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario