domingo

CAKE CUPS

Cake cups


INGREDIENTES:

  • Bizcocho básico pincha aquí o ya comprados o magdalenas.
  • 1 bote de crema de cacao tipo Nocilla,  Nutella o Hacendado
  • 1 tableta de chocolate fondant
  • fideos de colores
  • pistachos, avellanas...
  • palillos de pinchitos
PREPARACIÓN:

Desmenuzar el bizcocho o magdalenas e ir añadiendo la crema de cacao, trabajando para hacer una masa hasta que no se nos pegue en las manos y hacer bolitas como las de chupa chups. Fundir el chocolate al baño María. Primero ir mojando la punta del palillo en el chocolate, pinchar en la bolita y meter en el frigo para que endurezca; esto hace que luego no gire el palillo sobre el chupa chups. Una vez endurecido, bañamos en el chocolate y emborrizamos para decorar ya al gusto; sobre los fideítos de colores, pistachos molidos
etc, ya lo que os sugiera vuestra imaginacion al decorar. Meter de nuevo en el frigo para endurecer y listos para disfrutarlos. Os chuparéis los dedos...!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario