INGREDIENTES:
- 1 paquete de pan de molde sin corteza
- tomate frito
- lonchas de jamón york o cocido
- 1 lata de melva
- 8 palitos de cangrejo o de mar
- 2 huevo cocido y pelados
- 1 bote kétchup
- 1 tarro de mahonesa
- perejil para decorar o hierbabuena
- film transparente
Primero extendemos una base de film transparente sobre la mesa de trabajo y colocamos encima un rectángulo o cuadrado con las rebanadas de pan de molde, intentando montar una encima de la otra por los bordes para que cuando se pase el rodillo y aplaste, quede una masa entera de pan. En un bol trituramos 1 huevo cocido y pelado, 8 palitos de cangrejo, la lata de melva escurrida, 1 cucharada de mahonesa y otra de kétchup y hacemos así el paté. Untamos la masa de pan con tomate frito, encima colocamos una tanda de lonchas de jamón york o cocido, a continuación otra capa del paté generosamente. Con la ayuda del film vamos enrollando apretando para que compacte formando un brazo gitano y quede envuelto. Metemos en la nevera 1 hora aprox. Al servir hacemos una salsa rosa con la mahonesa y el tomate frito cubriendo todo el pastel. Cortamos a rodajas la yema del otro huevo que nos queda, para formar el centro de la margarita y damos forma a los pétalos con mahonesa metida en una manga pastelera. Luego hacer la forma del tallo y hojas con el perejil. Lo volvemos a meter en el frigo que enfríe bien y listo para comer.
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