INGREDIENTES:
Carne del puchero (pollo y ternera picadas)
1 cebolla
1 caja de canelones
Aceite de oliva
1 cuchara de mantequilla (60 g)
1 cuchara de harina (60 g)
1litro de leche
sal
nuez moscada
queso en polvo
SALSA BECHAMEL:
Calentar la leche en un cazo. En una sartén añadir la mantequilla y derretir, añadir la harina y no dejar de remover hasta que se dore un poco. Ahora añadimos la leche caliente, retiramos y ligamos bien. Volvemos a poner al fuego medio unos 15 minutos aproximadamente, ponemos una pizca de sal y nuez moscada molida.
MODO DE ELABORACIÓN:
Contamos que ya disponemos de la carne cocinada en el puchero que nos sobró. Cortamos la cebolla y pochamos, añadimos la carne a trocitos, salpimentar; rehogamos y reservar la masa. Hervimos los canelones tal y como indica las instrucciones de la caja. Sacamos, escurrimos y colocamos sobre un paño de cocina limpio. Vamos colocando una cucharada de la masa y enrollamos el canelon. Así hasta completar todos. Colocamos en una fuente para horno y añadimos la bechamel, ponemos queso en polvo por encima y metemos en el horno a 180º unos 15 minutos y luego 2 minutos más gratinando.
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