sábado

BACALAO CON PISTO



      INGREDIENTES:

  • Lomos de bacalao 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 calabacín 
  • 1 berenjena 
  • 2 cebollas 
  • 5 dientes de ajo 
  • 250 gr de salsa de tomate 
  • 1cucharadita de pimentón 
  • Tomillo 
  • Romero 
  • Aceite de oliva 
  • Pimienta negra recién molida 
  • Sal

    PREPARACIÓN:
 Empezamos pelando toda la verdura y troceando a daditos. A continuación en un poco de aceite vamos pochando ligeramente toda la verdura por separado y por orden; es decir, empezamos por la cebolla y sacamos, y así con el pimiento, los ajos, el calabacín y por último la berenjena, procurando que queden un poco al "dente" ( poco hechas). Ahora juntamos toda la verdura y ponemos la cucharadita de pimentón removiendo para que se integre bien y se mezclen los sabores,  añadimos la salsa de tomate, el tomillo y un poco de romero, salpimentamos y dejamos unos 10 minutos que se siga cocinando, cuidando que no se quemen. Mientras vamos haciendo el bacalao; en un poco de aceite ponemos los lomos con la piel hacia abajo, dejamos que suelte jugos y damos la vuelta. Ya dependiendo del gusto de cada uno dejamos más o menos hecho. Y ya sólo queda servir el bacalao junto con el pisto.





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