INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 calabacín grande
- 2 zanahorias
- tomate frito
- 1 huevo para pintar hojaldre
- sal, pimienta y orégano
PREPARACIÓN:
Tan fácil como pochar y salpimentar todas las verduras. Poner sobre la base de hojaldre un poco de tomate frito, encima la verdura con un poco de orégano y pintar con huevo batido los bordes para que quede pegada la otra lámina del hojaldre que pondremos por encima. Unir bien todos los filos (yo hago un pequeño doblez, pero se puede unir con un tenedor como se cierran las empanadillas). Se pincha la superficie un poco con un tenedor, para que no suba demasiado y se pinta todo con el huevo batido, y si queremos adornar, poner trocitos de la verdura por encima. Ya sólo queda meter en el horno hasta que esté doradito; dependiendo del horno unos 10 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario