INGREDIENTES:
- 2 paquetes de galletas (mejor rectangulares)
- 400 g. de mantequilla (temperatura ambiente)
- 250 g. de azúcar glass (ó azúcar molida)
- Café (poner una cafetera de café)
- Para decorar
- 1/2 tableta de chocolate con leche (ó chocolate para fundir)
- Nata para montar
- Fideítos de colores
-Empezamos haciendo la cafetera de café. (para la crema y para bañar las galletas)
-Mientras batimos la mantequilla con el azúcar y le vamos añadiendo un poco de café (que no esté muy caliente) hasta que se haga una crema para untar.
-A continuación, ponemos en un molde desmontable las galletas previamente bañadas también en café, cuidando de no empapar para que no se deshagan.
-Encima una capa de la crema de moka, de nuevo las galletas y así hasta alcanzar la altura que queramos o agotar las galletas.
-Ponemos en un bol para microondas el chocolate y un chorreón de nata y ponemos poco segundos para que se derrita pero sin hervir. Es preferible poner varias veces pocos segundos.
-Sacamos y mezclamos bien mientras se va enfriando.
-Y ya sólo queda bañar la tarta con este rico chocolate y adornar como se prefiera, fideítos de colores, cacahuetes molidos, almendras, adornos con la manga pastelera y la crema de moka, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario