INGREDIENTES:
Precalentamos el horno a 200º y es tan fácil como fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas unos 2 minutos, sacando sin que llegue a hervir; es preferible meter varias veces en intervalos cortos de segundos si hace falta, a que hierva. Mover para que se integre bien la mantequilla. Añadimos el azúcar, los huevos de uno en uno, la harina y los pistachos y vamos moviendo muy bien, con una lengua o espátula, no batir. Forrar con papel vegetal el molde que utilicemos (normalmente cuadrado) y verter la mezcla. Meter en el horno unos 10- 15 minutos, dependiendo del horno. Dejar enfriar y decorar al gusto... bolitas de chocolate, nueces, azúcar glass, etc...
- 200 g. de chocolate para fundir (8 barritas)
- 150 g. de mantequilla
- 120 g. de azúcar
- 3 huevos
- 100 g. de harina
- 80 g. de pistachos o nueces troceados.
Precalentamos el horno a 200º y es tan fácil como fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas unos 2 minutos, sacando sin que llegue a hervir; es preferible meter varias veces en intervalos cortos de segundos si hace falta, a que hierva. Mover para que se integre bien la mantequilla. Añadimos el azúcar, los huevos de uno en uno, la harina y los pistachos y vamos moviendo muy bien, con una lengua o espátula, no batir. Forrar con papel vegetal el molde que utilicemos (normalmente cuadrado) y verter la mezcla. Meter en el horno unos 10- 15 minutos, dependiendo del horno. Dejar enfriar y decorar al gusto... bolitas de chocolate, nueces, azúcar glass, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario