sábado

BROWNIE

BROWNIE
INGREDIENTES:

  • 200 g. de chocolate para fundir (8 barritas)
  • 150 g. de mantequilla
  • 120 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 g. de harina
  • 80 g. de pistachos o nueces troceados.
 PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º y es tan fácil como fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas unos 2 minutos, sacando sin que llegue a hervir; es preferible meter varias veces en intervalos cortos de segundos si hace falta, a que hierva. Mover para que se integre bien la mantequilla. Añadimos el azúcar, los huevos de uno en uno, la harina y los pistachos y vamos moviendo muy bien, con una lengua o espátula, no batir. Forrar con papel vegetal el molde que utilicemos (normalmente cuadrado) y verter la mezcla. Meter en el horno unos 10- 15 minutos, dependiendo del horno. Dejar enfriar y decorar al gusto... bolitas de chocolate, nueces, azúcar glass, etc...


No hay comentarios:

Publicar un comentario