INGREDIENTES:
- 4 o 5 patatas grandes
- 2 zanahorias
- 2 latas de atún
- 1 lata de guisantes
- 2 huevos duros
- 1 bote mahonesa
- 1 latita de pimiento morrón
- Aceite de oliva virgen extra, sal y limón.
Hervir las patatas y las zanahorias unos 20 minutos aprox. o 5 minutos en olla rápida. Dejar enfriar y pelar. Ponemos a hervir los huevos unos 10 minutos, retiramos y agregamos agua fría del grifo para que enfríen antes y quitamos cáscara. En una ensaladera vamos añadiendo las patatas, zanahorias y huevos cortados a cuadraditos, escurrir los guisantes y el atún y añadimos, ponemos una pizca de sal y gotas de limón y chorreón de aceite y mezclamos todo bien. Ir añadiendo la mahonesa al gusto. A la hora de servir y emplatar cubrimos con mahonesa y tiras de pimiento morrón.
CONSEJO:
Si queréis probar un sabor distinto en la ensaladilla:
Si haces puchero aprovecha y añade más patatas y zanahorias y así obtendrás una ensaladilla enriquecida con esos sabores, y te facilitará trabajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario