domingo

ENSALADILLA

Ensaladilla del puchero





INGREDIENTES:


  • 4 o 5 patatas grandes
  • 2 zanahorias
  • 2 latas de atún
  • 1 lata de guisantes
  • 2 huevos duros
  • 1 bote mahonesa
  •  1 latita de pimiento morrón
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y limón.
PREPARACIÓN:

Hervir las patatas y las zanahorias unos 20 minutos aprox. o 5 minutos en olla rápida. Dejar enfriar y pelar. Ponemos a hervir los huevos unos 10 minutos, retiramos y agregamos agua fría del grifo para que enfríen antes y quitamos cáscara. En una ensaladera vamos añadiendo las patatas, zanahorias y huevos cortados a cuadraditos, escurrir los guisantes y el atún y añadimos, ponemos una pizca de sal y gotas de limón y chorreón de aceite y mezclamos todo bien. Ir añadiendo la mahonesa al gusto. A la hora de servir y emplatar cubrimos con mahonesa y tiras de pimiento morrón.

CONSEJO:

 Si queréis probar un sabor distinto en la ensaladilla:
Si haces puchero aprovecha y añade más patatas y zanahorias y así obtendrás una ensaladilla enriquecida con esos sabores, y te facilitará trabajo.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario