INGREDIENTES: (4 personas aprox.)
- 1 Cebolla
- 4 zanahorias
- 1 berenjena
- 2 calabacines
- 1 nabo
- 1 tarro de garbanzos cocidos
- tomate frito
- aceite, sal, pimienta y cúrcuma
- cuscus (medida; un vaso lleno)
- 1 vaso de agua lleno (igual medida que de cuscus)
- mantequilla (una cucharada)
PREPARACION:
Pelar y cortar toda la verdura, enjuagar los garbanzos. Pochar la cebolla, zanahorias, nabo, berenjena y calabacines, garbanzos y un chirrín de tomate frito por ese orden, añadir sal, pimienta y media cucharadita de café de cúrcuma y hacer integrar bien en la verdura. Hay que darle el punto al dente y no dejar que poche demasiado.
Mientras se está pochando la verdura, calentamos un vaso de agua en el micro y ponemos en un cacito, agregamos el cuscus, removemos bien con un tenedor y dejamos reposar tapado unos 3 minutos (según nos indique en el paquete) transcurrido el tiempo añadimos la mantequilla y removemos bien para que se suelte el cuscus y no quede apelmazado ( se puede añadir aquí tambien un poco de cúrcuma para que coja color, pero es optativo) y listo para emplatar!!
A la hora de servir podemos poner primero de base la verdura y por encima el cuscus, o bien la verdura con el cuscus todo integrado como en la foto.
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