INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 3 latas de atún
- mahonesa
- palitos de mar
- tomate frito o kepchu
- pimiento morrón
- lechuga
Hervir los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos aproximadamente. Mientras, abrimos y escurrimos el atún, troceamos los palitos de mar, cortamos a tiritas o trocitos el pimiento morrón y la lechuga. Sacamos los huevos y dejamos enfriar en agua fría del grifo, pelamos y cortamos justo por la mitad para sacar las yemas; reservamos alguna para decorar. Ahora mezclamos y trituramos con un tenedor las yemas, el atún, los palitos, la mahonesa y un poco de tomate o kepchu para dar color hasta formar una pasta. A las mitades de las claras cortamos un pelin la base para apoyar bien y rellenamos con la pasta anterior. Cubrimos con mahonesa, ponemos un poco de yema picada que habíamos reservado y poner encima un trozo de pimiento morrón. Decorar el plato con lechuga picada finamente.
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