INGREDIENTES:
- Chocolate fondant (100 gramos)
- Mantequilla (100 gramos)
- 3 huevos
- Azúcar (40 gramos)
- Harina (40 gramos)
- Helado de vainilla
- Caramelo o chocolate líquido para decorar
- Azúcar glass
PREPARACIÓN CON LA M.C. (MONSIEUR CUISINE) :
- Precalentar el horno a 220º.
- Triturar el chocolate 25 segundos a velocidad 8.
- Añadir mantequilla 4 minutos a 80º y velocidad 2.
- Incorporar 3 huevos, más el azúcar durante 40 segundos, velocidad 3.
- Por úlimo añadimos harina, 20 segundos a velocidad 3.
- Verter en los moldes hasta la mitad, añadir onzas de chocolate y seguir llenando el molde.
- Hornear 6 minutos a 220º
- Servir y espolvorear un poco de azúcar glass, añadir una bola de helado, preferiblemente de vainilla, y decorar con chocolate o caramelo líquido. Y a comer.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Precalentar el horno a 220º.
- Fundir chocolate y mantequilla en microondas sin llegar a hervir; poniendo pocos segundos y repitiendo tantas veces como haga falta pero sin que hierva.
- Mezclar restos de ingredientes (huevos, azúcar y harina) y verter el chocolate poco a poco y seguir removiendo.
- Verter en los moldes hasta la mitad, añadir onzas de chocolate y seguir llenando el molde.
- Hornear 6 minutos a 220º.
- Servir y espolvorear un poco de azúcar glass, añadir una bola de helado, preferiblemente de vainilla, y decorar con chocolate o caramelo líquido. Y a comer.
Buenisimoo...postre de 10. De los mejores restaurantes.
ResponderEliminar