lunes

LONGANIZA CON PATATAS AL VAPOR



INGREDIENTES: 
  • Longaniza (800 gramos)
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de puchero o de ave
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Patatas (4 o 5 patatas medianas/ al gusto)
  • Perejil
  • 2 cucharadas de queso parmesano

PREPARACIÓN: 

Primero en una olla grande con bastante agua, hervir las patatas hasta que estén tiernas (unos 15 o 20 minutos mas o menos), si tenemos Monsieur Cuisine, cocer al vapor en modo vaporera. 
En segundo lugar, poner aceite y dorar las longanizas con un poco de sal y pimienta. Añadir un vaso de vino y un vaso de caldo, el orégano,  la nuez moscada y el queso. Y por último dejar cocer hasta que se reduzca la salsita. 

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